CLASES y TALLERES POR MAXIMO CABRERA
CLASES SEMANALES / ABRIL Cursas una vez por semana, tenes tres horarios para elegir: Martes 19.00 horas Miercoles 10.30 horas …
CLASES SEMANALES / ABRIL
Cursas una vez por semana, tenes tres horarios para elegir:
Martes 19.00 horas
Miercoles 10.30 horas
Miercoles 19.00 horas
Clase 1
Risotto de otoño: arroz cultivado y vegetales de estación
Compota viva de peras al masala
Clase 2
Portobellos grillados, mermelada de ajos asados, batatas , tomillo y salvia.
Sopa crema de ajo dulce y romero
Clase 3
Diferentes tipos de curry y cómo prepararlos
Curry rojo de girgolas y vegetales.
Chutney de tomates
Pan chato de Yogurth.
Clase 4
Faina diferente
Merengues con dulce de leche de coco
MAYO
Clase 5
Tarta de ricotta de almendras, higos y albahaca
Fondue de peras, quesos de caju y nueces.
Helado de mandarina, granada y menta
Clase 6
Moussaka (pastel de berenjenas y carne de hongos)
tzatziki: salsa de yogurth y pepinos
Encurtido de berenjenas.
Chocolate blanco, limón y salvia.
Clase 7
Locro y salsa verde (quiquirimichi)
Pastelitos de cayote
Arroz con leche de la patria, canela y naranjas. Bien Criollo.
Clase 8
Bibimbap: exquisito plato coreano, arroz cultivado,vegetales, carne de hongos marinada, algas tostadas con sésamo
Barra de chocolate, cardamomo y chile
TALLERES DE S BADOS / ABRIL.
TALLER DE FERMENTOS L CTICOS
S BADO 9 DE ABRIL , 10:30 HS
QUESO VIVO, CREMA Y YOGURTH DE SEMILLAS. Y MULTIPLES APLICACIONES.
VALOR. $450.-
TALLER DE RAWPOSTERIA.
S BADO 16 DE ABRIL, 10:30 HS
POSTRES SIN GLUTEN, HUEVOS NI L CTEOS. LA MANERA MAS EXQUISITA Y SEGURA DE COMER POSTRES.
VALOR $ 450.-
TALLER DE RAW FOOD
S BADO 23 DE ABRIL, 10.30 HS
TODAS LAS PROPIEDADES DE LA COCINA VIVA EN PLATOS NOVEDOSOS Y RIQU SIMOS.
VALOR $450
TALLER DE CHOCOLATES Y BOMBONES RAW
S BADO 30 DE ABRIL, 10.30 HS
CHOCOLATES, TABLETAS, BOMBONES RAW, RELLENOS DE SUPERALIMENTOS.
VALOR $ 450.-
INSCRIPCIÓN D AS Y HORARIOS.
QUÉ CURSOS DICTA M XIMO EN CRUDO?.
Son clases de cocina , participativas y presenciales, donde vas a aprender, qué comer, cómo prepararlo , cómo hacer rendir tus insumos al máximo y todo resulta un plato exquisito. Una cocina con todos los materiales y herramientas están a disposición para las prácticas.
CÓMO SE CURSAN LAS CLASES?
Te ofrecemos dos maneras de cursar
Clases prácticas en nuestro nuevo estudio /Cocina: Cursas una vez por semana, en grupos reducidos. En cada clase se ven recetas crudas, cocidas, saladas y dulces. El programa comienza en Abril y termina en Diciembre. Podes cursar módulos de 4 clases o clases sueltas.Tenes 3 horarios para elegir cuando cursar tus clases prácticas : Martes 19.00 horas , Miercoles 10.30 horas. Miércoles 19.00 horas. La clase dura 2 horas, materiales y degustación están incluidos.
Talleres presenciales. Se dan únicamente los sábados de 10 :30 a 12:30 horas. Vemos temáticas puntuales y las aplicamos a recetas que puedas hacer en tu casa. p.ej: Fermentos Lacticos/ Rawposteria / Raw food para todos los días/ Masas sin gluten /Chocolates y bombones raw. Son 4 talleres por mes, podes cursar el módulo mensual o talleres sueltos. Recetario, materiales y degustación están incluidos. No necesitas experiencia.
El 90% de nuestro programa es gluten free, utilizamos únicamente productos de estación, orgánicos y no cocinamos con productos de origen animal.
CUANTO DURAN Y DÓNDE SE CURSAN?
Las clases y talleres duran 2 horas y se cursan en nuestro estudio en el barrio de Chacarita: Guevara y Santos Dumont
CUANTO SALEN Y CÓMO ME ANOTO?
Para venir a las clases no necesitas experiencia ni traer nada. Materiales, recetarios y degustacion están incluidos en el valor de la clases.
El valor por 4 clases o 4 talleres de sábado correlativos es de $1700.-
Si cursas clases o talleres sueltos el valor es de $ 450 cada uno. –
Si tomas las 4 clases prácticas y los 4 talleres de sábado el valor es de $3000.-
Las clases se pagan en efectivo, por transferencia o depósito (pronto más formas de pago).Reservas tu lugar con el pago del 50% del valor de la clase, curso o taller .
ESCRIBINOS A CLASES@CRUDOCOCINA.COM