KAIKEN, EXCELENCIA EN ENOTURISMO.

Ubicada en la provincia de Mendoza, más precisamente en Vistalba, Luján de Cuyo, tierra donde nacen sus grandes vinos, ofrece una amplia variedad de actividades tanto en la bodega como en los viñedos. Así como en su atractivo restaurante Ramos Generales by Francis Mallmann, para que locales y turistas puedan disfrutar de un entorno único con vista a la deslumbrante Cordillera de los Andes.

EXPERIENCIAS ÚNICAS

DESCUBRIENDO KAIKEN

Visita guiada por los viñedos, bodega y la Cava del Ángel con una degustación de 4 etiquetas.

Valor por persona: AR$7.751

Duración: 1 hr y 15 min

Horarios disponibles: 09:30, 11:00, 12:30; 15:30 y 17:30 hs.

MALBEC TERROIR

Visita guiada por viñedos, bodega y Cava del Ángel, con degustación de 5 etiquetas: Estate Malbec Rosé, Ultra Malbec y Aventura Chacayes Norte, Sur y Canota

Valor por persona: AR$13.600

Duración: 1 hs y 15 min

Horarios disponibles: 9:00, 11:00, 12:30, 15:30 y 17:30hs

SOBREVOLANDO LOS ANDES

Visita guiada en privado por viñedos, bodega y Cava de Ángel, con degustación de 5 etiquetas: Ultra - Aventura - Obertura y el vino ícono de la bodega: MAI.

Valor por persona: AR$21.500 - por persona

Duración: 1 hs y 30 min

Horarios disponibles: 11:00 y 15:30 hs.

Para reservas:

Tel.: +549 261 5250018

Correo electrónico: hospitality@kaikenwines.com

Dirección: Roque Sáez Peña 5516, Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza

Atención al público de miércoles a lunes a partir de las 9:30 hs. Martes cerrado.

RAMOS GENERALES y su exquisita propuesta gastronómica

Además de las experiencias y degustaciones la bodega ofrece la posibilidad de almorzar en un entorno natural inigualable rodeado de la Cordillera mendocina en el restaurante Ramos Generales, la propuesta gourmet del Chef Francis Mallmann, cuyas mesas dispuestas a cielo abierto abrazan a los viñedos de la bodega con un encanto sin igual.

Menú Otoño

- Platos a elección -

-

RECEPCIÓN

Cocktail o copa de Chardonnay de bienvenida

ENTRADA

Empanadas mendocinas y salsa llajua

Queso Lincoln a la plancha, tomates, avellanas, albahaca y ají molido

PLATO PRINCIPAL

Ojo de bife con chimichurri, papas crocantes y ensalada fresca

Berenjena y avellanas, labneh, pepino, rabanito, piel de naranja y menta

POSTRE

Higos en almíbar y queso. Nueces fritas y pan especiado

Ananá a la parrilla, ganache de chocolate amargo y crema mascarpone

Maridaje DESCUBRIENDO KAIKEN

Copa de Indómito Red Blend o Ultra Merlot

Copa de Disobedience by Francis Mallman

Copa de espumante

Costo por persona: $21.900 (incluye agua y café)

Maridaje SOBREVOLANDO LOS ANDES

Copa de Obertura Cabernet Franc

Copa de MAI Malbec

Copa de espumante

Costo por persona: $27.800 (incluye agua y café)

También dentro de su nueva propuesta gastronómica ofrece varias opciones exquisitas en un menú a la carta, en donde se puede encontrar entradas tan ricas como un sartén de tomates y burrata en pan chato, oliva y orégano, langostinos y papas hojaldre con palta, echalote, tomates y mayonesa de verdeo como así también, las exquisitas empanadas mendocinas con salsa llajua y las gírgolas y huevos estallados con papa a la plancha, salsa de apio, nuez y limón.

HIGOS EN ALMIBAR CON QUESO ESPECIADO Y NUECES.

Entre sus platos principales podemos encontrar la entraña y pan a la brasa con salsa verde, papas dominó y mayonesa casera, cavatelli y langostinos con hongos, panceta, ajo, limón, orégano, tomates secos y panfritata como así también opciones vegetarianas como la berenjena con avellanas y labnhe con pepino, piel de naranja, menta y rabanito y por supuesto para los más golosos, los exquisitos postres que dan honor a la velada, entre los que se encuentran el cono de chocolate, ananá a la parrilla con crema mascarpone, ganache de chocolate amargo y quinoa frita o los higos en almíbar y queso con nueces y pan especiado. Todos estos platos maridados a la perfección con los vinos de la bodega.