MENU DE VERANO DEL LODGE ROSELL BOHER.
El menú de seis pasos del mediodía puede estar acompañado de vinos Casa Boher y Gran Reserva, o sólo con Rosell Boher, transformándose en una experiencia maridada íntegramente con espumantes.
Nueva carta de Verano
Junto con el cambio estacional como ya es tradición en Rosell Boher Lodge, la renovación del menú trae consigo productos de la huerta que, de la mano del Director Gastronómico, Matías Aldasoro, encuentran nuevas formas de expresar todo su potencial.
En busca de una cultura sustentable, el trabajo está focalizado en la mejor utilización de esos productos que, esta temporada de verano, están en su mejor momento como los higos, los tomates o los duraznos. También, la elaboración de ricota casera o el helado de oliva, entre otras novedades.
El menú de seis pasos del mediodía puede estar acompañado de vinos Casa Boher y Gran Reserva, o sólo con Rosell Boher, transformándose en una experiencia maridada íntegramente con espumantes. También hay disponibles opciones de 4 pasos, vegetarianas y plant based, y descuentos especiales para mendocinos (20% de lunes a jueves en menú de 4 pasos). Por la noche la carta ofrece nuevas alternativas de entradas, principales y postres.
Menú 6 pasos
SNACKS
Alfajor de oliva negra, queso de cabra, mermelada de tomate y pistacho
Hoja de parra en tempura, trucha curada y gel de uva verde
Croqueta de conejo y jamón crudo con cremoso de higo y aceto balsámico
Tatin de tomate, queso de cabra, aromáticas y helado de albahaca
Sorrentino integral de trucha, puerro, ricota casera y yema, acompañado de salsa de Sauvignon Blanc
Solomillo de cerdo, gratén de durazno y zapallo con salsa de damasco y espuma de bellini
Granita de damasco y frambuesa
Raviol de durazno, relleno de ganache de chocolate blanco y jengibre, sorbete de sandía, syrup de Viognier y lima
Árbol de cereza con algarroba y helado de oliva
El precio es de $65.800 maridado con la línea Casa Boher e incluye agua y cafetería, de $70.900 acompañado de la línea Gran Reserva y $76.500 si se acompaña con Rosell Boher. Menús detallados con sus maridajes en: Menu Lodge verano 2024.pdf Menu Lodge verano 2024 vegetariano.pdf