MENÚ TREINTASILLAS PARA ESTE FIN DE SEMANA.
Menú para Jueves 20, Viernes 21 y Sábado 22 de Febrero › Rúcula, higos, hinojos, pistachos tostados y queso de …
Menú para Jueves 20, Viernes 21 y Sábado 22 de Febrero
› Rúcula, higos, hinojos, pistachos tostados y queso de cabra
› Focaccia de romero con tomates y berenjenas asadas. Pate de porotos blancos
› Cordero en cocción lenta con crema de papa y coliflor, curry y cebollas caramelizadas
› Pera pochada con azafrán y helado de chocolate
* * *
Precio por persona: $240 ( SOLO CON EFECTIVO).
Incluye agua, gaseosa y café. La bebida alcohólica no está incluida.
En la reservas por mail indicar cantidad de personas, el día de reservas y un teléfono de contacto.
RESERVAS:
reservas@treintasillas.com
15 44 92 70 46
http://www.treintasillas.com – @treintasillas