PAULA MENDES CARRERAS EN SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO

Sofitel Buenos Aires Arroyo celebra el “Día Internacional de la Mujer junto a Paula Méndez Carreras, quienes desarrollarán un menú …

Sofitel Buenos Aires Arroyo celebra el “Día Internacional de la Mujer junto a Paula Méndez Carreras, quienes desarrollarán un menú de impronta femenina.


Olivier y Paula invitan a las mujeres a reunirse para celebrar el “Día Internacional de la Mujer , el miércoles 8 de marzo, a partir de las 19.30hs. De esta manera, Olivier Falchi, miembro de la Academia Culinaria de Francia y de la Asociación Les Toques Blanches, y Paula Méndez Carreras, Chef Argentina formada en París, proponen a las amantes de la buena mesa disfrutar de una noche diferente en Sofitel, con marcado acento francés.


Las mujeres inspiraron las más románticas novelas de la historia

Inspiraron a los pintores más famosos del mundo

Inspiraron a diseñadores para realizar prendas fascinantes

Inspiraron aromas y fragancias

Y también inspiraron las comidas más sabrosas y coloridas de los grandes Chefs


Por eso en La Semana de la Mujer, Sofitel invita a descubrir un menú exclusivo para Ellas:

del 6 al 11 de marzo, tanto al mediodía como a la noche, “La Table de Olivier : 3 pasos al precio de 2 acompañado de un maridaje exclusivo de Bodega Nieto Senetiner.


Menú Día de la Mujer

Olivier Falchi junto a Paula Méndez Carreras

8 de marzo -CENA


RESTAURANTE LE SUD


Amuse Bouche


BERENJENAS, KALE, YOGHURT Y ZUMAQUE.


Entrada


TARTARE DE OSTRAS Y LANGOSTINOS. NASTIRTIUM Y HOJAS DE ALCAPARRAS.

Don Nicanor Chardonnay


pescado


MERLUZA NEGRA. TABOULE DE GRANNY SMITH Y SU EMULSION.

Don Nicanor Malbec


carne


MAGRET DE PATO. RADICCHIO ROSSO E HIGOS.

Espumante Nieto Senetiner Brut Rose


postre


PERAS.SOLARIA Y FLORES BLANCAS


CHOCOLATE. CAFE.


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Precio por persona:

Cena 8 de marzo: $1.200 (incluye IVA)

Reservas e información:

Le Sud: 4131 0130/ lesud@sofitel.com


SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO

Arroyo 841


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Sobre Paula Mendez Carreras


La pasión de Paula por la cocina comenzó en Corrientes donde ya desde muy pequeña creaba sabores junto a su abuela.


A los 20 años obtuvo en París el diploma en cocina y pastelería de la prestigiosa escuela Cordon Bleu. En Argentina fue chef ejecutiva de Le Biblo y Splendid y conductora de “Fusión , “Hierbas Vegetales y “La huerta para el canal elgourmet.com.


Su cocina tiene una importante influencia de la cocina francesa y la mediterránea, destacándose la utilización de productos frescos, hierbas naturales y especias.


Hoy ofrece su arte desde Cocina Pura, difundiendo el espíritu puro con el cual entiende la gastronomía.