20 ANIVERSARIO

CABERNET , EL EMBLEMÁTICO RESTAURANTE CUMPLE 20 AÑOS.

Restaurante Cabernet, un clásico palermitano que hoy cumple 20 años ofreciendo un servicio de excelencia, con una cocina fuera de serie tanto por la calidad de su propuesta, que pueden maridarse con los mejores vinos de Argentina.

La Ciudad de Buenos Aires se destaca por su expresión gastronómica de primer nivel tanto para locales como para turistas. Existen actualmente muchos restaurantes de calidad con perfiles para todos los paladares. Sin embargo, pueden contarse con los dedos de una mano aquellos que además de ofrecer una carta destacada y una cava bien nutrida, cuentan en su haber con décadas de vida, manteniendo intactos a lo largo de los años un prestigio y una reputación intachables. Ese es el caso de Restaurante Cabernet, un clásico palermitano que hoy cumple 20 años ofreciendo un servicio de excelencia, con una cocina fuera de serie tanto por la calidad de su propuesta, que pueden maridarse con los mejores vinos de Argentina.

CABERNET , EL EMBLEMÁTICO RESTAURANTE CUMPLE 20 AÑOS.

Al planteo culinario, Cabernet suma una ambientación cálida, su patio acogedor, con su arquitectura y diseño tan tradicional como confortable y la atención esmerada de un equipo siempre dispuesto a orientar al comensal para que la experiencia resulte inolvidable.

Esa icónica esquina fue retratada por Norah Borges, hermana de Jorge Luis Borges, para ilustrar la portada del famoso libro "Fervor de Buenos Aires" hace nada menos que 100 años.

En la calle Serrano, que hoy se llama Jorge Luis Borges, fue el lugar elegido para generar este espacio, creando un ambiente que propiciara la reunión distendida, el encuentro, la charla escuchando al otro y la buena música.

CABERNET , EL EMBLEMÁTICO RESTAURANTE CUMPLE 20 AÑOS.

20 años no es nada...? Pero también es muchísimo cuando recorremos la historia de Cabernet

Cocina típicamente porteña, parrilla, sabores caseros y buen vino

CABERNET , EL EMBLEMÁTICO RESTAURANTE CUMPLE 20 AÑOS.

El corazón de Cabernet, lo que lo define cabalmente, es su cocina franca, neta y sincera. Representativa de nuestra tierra y sus frutos, del aire que respiramos, el agua que nos rodea y el fuego, que todo lo transforma.

CABERNET , EL EMBLEMÁTICO RESTAURANTE CUMPLE 20 AÑOS.

Al comando de la cocina está Néstor Contreras, chef santiagueño que -como sus antecesores- pone alma y corazón en cada plato. La carta de Cabernet incluye tentadoras pastas hechas a mano, empanadas que nadie debería dejar de probar, sabrosos pescados, frutos de nuestro mar y joyas de las huertas orgánicas de las que provienen los insumos. Una mención aparte merece la parrilla a leña y los cortes premium especialmente seleccionados que se ofrecen en versiones

simples y contundentes y también en platos elaborados, que siempre sacan a relucir las cualidades del producto.

CABERNET , EL EMBLEMÁTICO RESTAURANTE CUMPLE 20 AÑOS.

La propuesta se completa con el vino. De hecho, el restaurante debe su nombre a una cepa muy bien adaptada a nuestras tierras, el Cabernet. La cava extraordinaria guarda las mejores etiquetas que se elaboran en nuestro país, de norte a sur y de este a oeste. Son vinos elegidos con gran criterio y meticulosidad en tanto, cada uno, sabe expresar el terruño que le da origen.

Desde 2003, la propuesta gastronómica de Cabernet se inspira en la cultura porteña, en los platos tradicionales de nuestro país y en la gastronomía heredada de los inmigrantes. Cada bocado lleva al comensal a reconectar con las raíces. Ese es el espíritu que sustenta al restaurante y que hoy, como hace 20 años, sigue intacto. Conocer o volver a Cabernet siempre es un gran plan y una experiencia imborrable para quienes valoran la buena comida, el buen vino y el placer de entregarse al disfrute.

CABERNET , EL EMBLEMÁTICO RESTAURANTE CUMPLE 20 AÑOS.

Acotación: Excelentes como siempre los vinos de Catena, DV Chardonnay-Chardonnay y el DV Cabernet-Malbec, acompañando los platos.

Para reservas:

reservascabernet@gmail.com

http://cabernet-restaurant.com/

011 4831-3071

11 6 8967015

Dirección:

Jorge Luis Borges 1757 - (esquina pasaje Russel) Palermo Soho, CABA.

Más de Gastronomía
NH COLLECTION CRILLON Y UNA MUY BUENA PROPUESTA DE DOMINGO.
BRUNCH CRILLON

NH COLLECTION CRILLON Y UNA MUY BUENA PROPUESTA DE DOMINGO.

El brunch está disponible todos los domingos de 12:00 a 15:30 horas con el concepto de "comfort food". La propuesta incluye una selección de exquisitos platos tanto dulces como salados, distribuidos en cuatro estaciones especiales. Desde clásicos del desayuno hasta exquisiteces gourmet, el brunch promete ser una experiencia memorable para residentes y visitantes por igual.
VUELVE LA GASTRO KOREA.
KOREA

VUELVE LA GASTRO KOREA.

Del 18 al 24 de noviembre, regresa la Gastro Corea Food Week 2024, una celebración culinaria que reúne a los mejores restaurantes coreanos de Buenos Aires. Este circuito culinario se enfoca en las raíces de la gastronomía coreana, destacando los sabores transmitidos de generación en generación a través de sus icónicas salsas (doenjang, ganjang, gochujang) y el kimchi.
Nuestras recomendaciones