GOUT, SALUDABLE Y PLACENTERO

Con la premisa clara de ofrecer productos libres de gluten que también sean sumamente deliciosos y elaborados con la más …

Con la premisa clara de ofrecer productos libres de gluten que también sean sumamente deliciosos y elaborados con la más alta calidad, Goût Gluten Free, se convirtió desde hace casi dos años en la opción más elegida por aquellos que buscan alimentos libres de gluten ricos, sanos y naturales, ya sean celíacos, intolerantes a las harinas o porque simplemente eligen comer más saludable.


Y con la apertura de su cálido local frente a la Plaza Vte Lopez, los creadores de Gout fijaron también el compromiso de elaborar todos los productos con la más notable materia prima e inmejorable presentación.


Desde su impecable y tentadora vidriera, elegantes cake pops, macarons, alfajores, budines, cupcakes, como el de vainilla con corazón de chocotorta, coloridas cookies de vainilla y lentejas de chocolate atraen tanto a celíacos como a quienes quieran comer rico y muy sano.


Además ofrece, a través de su take away, la opción de llevarse a casa imperdibles minicakes: cheesecake de maracuyá, lemon pie, dúo de chocolates, carrot cake y un sinfín de tentadoras creaciones tanto dulces como saladas.


“Nuestro objetivo era crear un lugar donde lo libre de gluten sea rico y atractivo a los ojos , afirman Javier López y Fernando Rivaud, creadores del concepto.


Otra de las opciones es el almacen, un espacio pensado especialmente para aquellos a los que les cuesta conseguir productos libres de TACC como mermeladas de producción propia, galletitas o barras de cereales.


¿Cómo surgió Goût? Luego de que a Javier le diagnosticaran celiaquía, decidió emprender un estudio de mercado nacional e internacional y descubrió que había muy pocas opciones para celíacos y un gran nicho para desarrollar. Al asociarse a Fernando comenzaron a proyectar este local.


Por eso, ya desde el nombre, la propuesta es clara: Goût significa sabor, buen gusto y placer; y el objetivo logrado de que todos, sean celíacos o no, saboreen productos que los hagan realmente felices, demuestra que llevar una vida libre de gluten no es una misión imposible.


En Montevideo 1480, Recoleta.

Tel.:4811-3701

www.goutglutenfree.com.ar


En Facebook: GOUT GLUTEN FREE

En Instagram: goutglutenfree

En Twitter: @goutcafe1


Más de Gastronomía
VUELVE LA GASTRO KOREA.
KOREA

VUELVE LA GASTRO KOREA.

Del 18 al 24 de noviembre, regresa la Gastro Corea Food Week 2024, una celebración culinaria que reúne a los mejores restaurantes coreanos de Buenos Aires. Este circuito culinario se enfoca en las raíces de la gastronomía coreana, destacando los sabores transmitidos de generación en generación a través de sus icónicas salsas (doenjang, ganjang, gochujang) y el kimchi.
MARE CUMPLE UN AÑO DE LLEVAR EL MAR A PUERTO MADERO
MARE BY FRAN

MARE CUMPLE UN AÑO DE LLEVAR EL MAR A PUERTO MADERO

La Parolaccia y Fran Rosat, chef experto en pescados oriundo de

Mar del Plata, decidieron unir sus conocimientos y experiencias para crear Mare by Fran. Este

restaurante trae el mar a la ciudad con platos protagonizados por pescados y mariscos de primera

calidad. Los comensales pueden esperar una experiencia gastronómica que resalta la frescura y los

sabores auténticos del océano, todo en el sofisticado entorno de Puerto Madero.
Nuestras recomendaciones