PAULA MENDES CARRERAS EN SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Sofitel Buenos Aires Arroyo celebra el “Día Internacional de la Mujer junto a Paula Méndez Carreras, quienes desarrollarán un menú …
Olivier y Paula invitan a las mujeres a reunirse para celebrar el “Día Internacional de la Mujer , el miércoles 8 de marzo, a partir de las 19.30hs. De esta manera, Olivier Falchi, miembro de la Academia Culinaria de Francia y de la Asociación Les Toques Blanches, y Paula Méndez Carreras, Chef Argentina formada en París, proponen a las amantes de la buena mesa disfrutar de una noche diferente en Sofitel, con marcado acento francés.
Las mujeres inspiraron las más románticas novelas de la historia
Inspiraron a los pintores más famosos del mundo
Inspiraron a diseñadores para realizar prendas fascinantes
Inspiraron aromas y fragancias
Y también inspiraron las comidas más sabrosas y coloridas de los grandes Chefs
Por eso en La Semana de la Mujer, Sofitel invita a descubrir un menú exclusivo para Ellas:
del 6 al 11 de marzo, tanto al mediodía como a la noche, “La Table de Olivier : 3 pasos al precio de 2 acompañado de un maridaje exclusivo de Bodega Nieto Senetiner.
Menú Día de la Mujer
Olivier Falchi junto a Paula Méndez Carreras
8 de marzo -CENA
RESTAURANTE LE SUD
Amuse Bouche
BERENJENAS, KALE, YOGHURT Y ZUMAQUE.
Entrada
TARTARE DE OSTRAS Y LANGOSTINOS. NASTIRTIUM Y HOJAS DE ALCAPARRAS.
Don Nicanor Chardonnay
pescado
MERLUZA NEGRA. TABOULE DE GRANNY SMITH Y SU EMULSION.
Don Nicanor Malbec
carne
MAGRET DE PATO. RADICCHIO ROSSO E HIGOS.
Espumante Nieto Senetiner Brut Rose
postre
PERAS.SOLARIA Y FLORES BLANCAS
CHOCOLATE. CAFE.
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Precio por persona:
Cena 8 de marzo: $1.200 (incluye IVA)
Reservas e información:
Le Sud: 4131 0130/ lesud@sofitel.com
SOFITEL BUENOS AIRES ARROYO
Arroyo 841
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Sobre Paula Mendez Carreras
La pasión de Paula por la cocina comenzó en Corrientes donde ya desde muy pequeña creaba sabores junto a su abuela.
A los 20 años obtuvo en París el diploma en cocina y pastelería de la prestigiosa escuela Cordon Bleu. En Argentina fue chef ejecutiva de Le Biblo y Splendid y conductora de “Fusión , “Hierbas Vegetales y “La huerta para el canal elgourmet.com.
Su cocina tiene una importante influencia de la cocina francesa y la mediterránea, destacándose la utilización de productos frescos, hierbas naturales y especias.
Hoy ofrece su arte desde Cocina Pura, difundiendo el espíritu puro con el cual entiende la gastronomía.