APERITIVOS PARA TODO EL MUNDO!
Infinitas combinaciones hacen a los aperitivos únicos e irresistibles. Clásicos e innovadores, en su día te compartimos algunos para disfrutar en su honor.
Como cada año, el 19 de septiembre es una nueva oportunidad para celebrar entre los amantes de la coctelería. El Día Mundial del Aperitivo, es una celebración que ha ganado popularidad a nivel global, se ha convertido en una ocasión para reconocer y valorar el arte del disfrute.
Cinzano Segundo es un Vermut del Nuevo Mundo, y como uno de estos, está vinculado a zonas vitivinícolas donde el vino local es el protagonista y tiene una enorme influencia sobre sus aromas y sabores. En su caso la variedad elegida es el Malbec. Cuenta con dos maceraciones: el mix de hierbas secretas de CINZANO ROSSO se maceran en la base vínica, y luego se combinan con la maceración vínica realizada a partir de las hierbas locales (manzanilla y artemisa cuyana). El blend se completa con la presencia de especias y frutas: los aromas naturales de la canela, y la piel de naranja. Ingredientes:
Preparación:
Tips para el mejor Vermut:
|
2. CAMPARI SPRITZ Ingredientes:
Preparación:
|
3. NEGRONI Ingredientes:
Preparación:
|
4. APEROL SPRITZ Ingredientes:
Preparación:
|
5. CYNAR JULEP Ingredientes:
Preparación:
|