SUSANA BALBO

LA BUENA VIDA

La VidA Restaurant se enorgullece en anunciar una colaboración exclusiva con el reconocido restaurante Gustu, liderado por la chef Marsia Taha, en la que se presentará una experiencia gastronómica única el próximo 6 de septiembre. Durante la velada, la talentosa chef, galardonada en 2021 como la mejor Chef Latinoamericana por la lista World's 50 Best Restaurants, tomará las riendas de la cocina de La VidA.

  La VidA Restaurant se enorgullece en anunciar una colaboración exclusiva con el reconocido restaurante Gustu, liderado por la chef Marsia Taha, en la que se presentará una experiencia gastronómica única el próximo 6 de septiembre. Durante la velada, la talentosa chef, galardonada en 2021 como la mejor Chef Latinoamericana por la lista World's 50 Best Restaurants, tomará las riendas de la cocina de La VidA, acompañada por la chef de la casa, Flavia Amad, para deleitar a los comensales con su creatividad culinaria y su pasión por los sabores auténticos.

El restaurante Gustu, conocido por su enfoque en la cocina boliviana contemporánea y su compromiso con la sostenibilidad, ha conquistado los paladares de amantes de la gastronomía en todo el mundo. Marsia Taha, una figura destacada en el mundo culinario, se ha distinguido por su habilidad para fusionar ingredientes locales con técnicas modernas, creando platos que despiertan los sentidos y cuentan historias a través de los sabores.

La VidA se transformará en un escenario donde los comensales tendrán la oportunidad disfrutar un menú exclusivo de 8 pasos, creado especialmente para esta ocasión, y maridado con vinos de Susana Balbo. Cada plato será una expresión de la pasión, así como una oportunidad para explorar la riqueza de los sabores bolivianos reinterpretados de manera contemporánea.

Este evento en colaboración con Gustu, se realiza junto a Trescha, el revolucionario fine dining porteño, que se unió a La VidA para traer la exclusiva cocina de Marsia Taha a Mendoza y Buenos Aires. Es el segundo de una serie de pop ups que se realizan en La VidA, bajo la mirada e intención de promover cocina emergente y acercar experiencias únicas al público mendocino y sus turistas internacionales. El lanzamiento del ciclo se realizó en mayo con la presencia del Chef Julio Baez y su Julia Indie Tour. "Es un ciclo en el que buscamos trabajar con cocineros con mucho talento, y por sobre todo, ofrecer un producto de calidad, donde la gastronomía sea única y esté bien ejecutada. La idea es ayudarnos mutuamente y ganar visibilidad entre zonas en ascenso, generar una gran sinergia y aportar experiencias novedosas en Mendoza. Julia Indie Tour fue el punto de partida de algo que he estado pensando en hacer desde hace tiempo y quiero darle continuidad. En esta segunda edición, es un orgullo recibir a Marsia y su gastronomía en Gustu para ofrecer una vivencia de lujo. En fin de año tendremos nuestro tercer pop up", comenta Ana Lovaglio Balbo, fundadora de Susana Balbo Unique Stays y La VidA Restaurant.

La expectante unión de Gustu y La VidA de combinar sus virtudes potenciales será una oportunidad singular para los amantes del fine dining, una experiencia culinaria inolvidable. La colaboración entre estos dos restaurantes representa la convergencia de culturas gastronómicas únicas y el deseo compartido de elevar los estándares de la alta cocina.

LA BUENA VIDA

La VidA se oculta en el SB Winemaker´s House, el hotel boutique de la primera enóloga mujer argentina: Susana Balbo, que fue reconocido recientemente por medios de turismo internacional de lujo como Condé Nast Traveler, Travel + Leisure, destacando la calidez y la calidad del servicio. Recientemente, el New York Times seleccionó a SB Winemaker 's House & Spa Suites para formar parte de su lista de mejores hoteles para escapadas de verano, siendo este el único fuera de Estados Unidos.

LA BUENA VIDA

Detalles del Evento:

Fecha: 6 de septiembre de 2023

Hora: 20:00 hs.

Ubicación: La VidA Restaurant. Viamonte 5022, Chacras de Coria. Mendoza

Reservas: Debido a la naturaleza exclusiva de este evento, se recomienda hacer reservas con anticipación al +54 9 2615 70-7097

Sobre La VidA:

Ubicado en el corazón de Mendoza, La VidA es el secreto mejor guardado del fine dining, con una cocina que reversiona auténticos platos argentinos, combinando productos locales, internacionales y una técnica culinaria de avanzada, para ofrecer un producto de alta cocina que cautiva y sorprende, inmerso en un ambiente íntimo y acogedor. Flavia Amad, la chef y manager del restaurante, busca enaltecer el producto a través de diferentes técnicas culinarias.

Sobre Gustu:

Gustu es un icónico restaurante boliviano que ha revolucionado la escena culinaria con su enfoque en ingredientes autóctonos y técnicas vanguardistas. Fundado con la visión de promover la gastronomía sostenible y el desarrollo local, Gustu se ha convertido en un referente de la cocina innovadora y respetuosa con el entorno. Marsia en el año 2021 recibió el premio de la mejor chef en latinoamérica, otorgado por la prestigiosa lista de los World's 50 best restaurants. Y en el año 2022 fue nominada por la revista THE BEST CHEF AWARD como una de los 100 mejores cocineros del mundo.

Más de Vinos y Bebidas
ENTRE LOS MEJORES VINOS DEL MUNDO, ENZO BIANCHI.
ENZO

ENTRE LOS MEJORES VINOS DEL MUNDO, ENZO BIANCHI.

Este Gran Malbec, proveniente de Los Chacayes, captó la atención del jurado internacional gracias a su calidad excepcional, colocándose entre los mejores Malbec del mundo
YUNKAS UN INTERESANTE LICOR DE CAFÉ.
YUNKAS

YUNKAS UN INTERESANTE LICOR DE CAFÉ.

ANDINA Compañía Destilera amplía su extenso portafolio
con su nuevo Licor de Café: YUNKAS
Nuestras recomendaciones