CROTTA.

NO TE TOMARÍAS UN BUEN CLERICÓ?

Bodega Familia Crotta, con más de 90 años presente en el mercado argentino, celebra el día internacional del Syrah con dos clásicos del verano, Clericó y Vino de Verano con Crotta Syrah damajuana.

Vuelven los clásicos, clericó y damajuana

NO TE TOMARÍAS UN BUEN CLERICÓ?

Crotta Syrah en damajuana la mejor opción para tragos de verano como el clericó y tinto de verano.

 Bodega Familia Crotta, con más de 90 años presente en el mercado argentino, celebra el día internacional del Syrah con dos clásicos del verano, Clericó y Vino de Verano con Crotta Syrah damajuana.

NO TE TOMARÍAS UN BUEN CLERICÓ?

Te recomendamos dos tragos para compartir con amigos en la pileta o en la playa y disfrutar de este varietal de amplio rango de sabores.

Clericó Crotta Syrah, para preparar vamos a necesitar frutas frescas de estación como manzanas, bananas, naranjas, duraznos, uvas, cerezas, frutillas o ananá, pelarlas y cortarlas. Colocamos la fruta cortada en una jarra grande, luego se agrega el azúcar a gusto. Luego se incorpora el vino Crotta Syrah y se revuelve, y agregamos un shot de Mistela Crotta. Incorporamos hielo a gusto y servimos.

Vino de Verano Crotta Syrah, en una jarra si es para compartir agregamos 750 ml de vino Crotta Syrah, 750ml gaseosa o refresco del gusto de cada uno, dos rodajas de limón y hielo a gusto.

Se puede comprar Crotta Syrah Damajuana en la Bodega, ubicada en Carril Chimbas y Panamericana, Palmira, Provincia de Mendoza o en la Ciudad de Buenos Aires en Av. Elcano 3518.

Para más información ingresar en https://www.crotta.com.ar/ o nos podes seguir en

Instagram https://www.instagram.com/familiacrotta

TikTok https://www.tiktok.com/@bodega.crotta

LinkedIn @bodega-familia-crotta 

Más de Vinos y Bebidas
BOUSQUET SAUVIGNON BLANC ORGÁNICO.
DOMAINE BOUSQUET

BOUSQUET SAUVIGNON BLANC ORGÁNICO.

Domaine Bousquet, la bodega orgánica pionera de Gualtallary, celebra la frescura de su terruño con su Bousquet Sauvignon Blanc Orgánico 2024, un vino de una cosecha especial, ideal para noches veraniegas y el brindis romántico en la cena de San Valentín.
PASCUAL TOSO DESDE 1927 ELABORANDO ESPUMANTES.
PASCUAL TOSO.

PASCUAL TOSO DESDE 1927 ELABORANDO ESPUMANTES.

La historia de Pascual Toso está íntimamente ligada al desarrollo de los espumantes en el país. En 1927, la bodega elaboró su primer vino espumoso utilizando el método tradicional champenoise, marcando un hito en la industria nacional y posicionándose como referente en su elaboración.
Nuestras recomendaciones