HOTEL NOVOTEL

NOVOTEL, VINOS Y AMIGOS.

El evento se llevará a cabo en el foyer del hotel el próximo 19 de julio a las 19 horas, en Avenida Corrientes 1334, CABA. Allí, todos los asistentes podrán degustar junto a los amigos de C de Catas y más de 14 bodegas, además, podrán disfrutar de la mejor gastronomía con exquisitos finger food acompañando el maridaje

Novotel Buenos Aires junto a Accor, líder mundial en hospitalidad, presenta la propuesta "Wine & Friends", una exclusiva degustación de vinos para que los amantes de esta bebida puedan celebrar junto a tus amigos de una noche especial.

El Día del Amigo es una fecha especial para festejar los lazos de amistad que nos enriquecen la vida. Novotel te ofrece el espacio perfecto para compartir momentos inolvidables con tus amigos, en un ambiente cálido y acogedor.


El evento se llevará a cabo en el foyer del hotel el próximo 19 de julio a las 19 horas, en Avenida Corrientes 1334, CABA. Allí, todos los asistentes podrán degustar junto a los amigos de C de Catas y más de 14 bodegas, además, podrán disfrutar de la mejor gastronomía con exquisitos finger food acompañando el maridaje. El hotel también propone un DJ en vivo y un show musical con la presencia de la artista española Carmen Masa.


En esta ocasión, los asistentes podrán disfrutar de una selección de los mejores vinos argentinos, las bodegas que estarán presente serán: Gourmet Argentina, Bodega Mara, Saletein Valles de Uco, Freixenet, La Anita, Fincas Biondi, Finca Ferrer, Miguel Minni, Animal, Reval San Isidro, Los Cerros de San Juan, WF&H, Finca Feliz, Altos La Ciencia, Equilibro Imperfecto, Sorocayo, Valle de la Puerta, Familia Azcona.



El valor por persona es de $18000. Para realizar la reserva pueden comunicarse al teléfono 4370-9512/9520, al Whatsapp 1135742533 o al mail german.inglese@accor.com o merlina.balleja@accor.com


Más de Vinos y Bebidas
PASCUAL TOSO DESDE 1927 ELABORANDO ESPUMANTES.
PASCUAL TOSO.

PASCUAL TOSO DESDE 1927 ELABORANDO ESPUMANTES.

La historia de Pascual Toso está íntimamente ligada al desarrollo de los espumantes en el país. En 1927, la bodega elaboró su primer vino espumoso utilizando el método tradicional champenoise, marcando un hito en la industria nacional y posicionándose como referente en su elaboración.
EL MALBECASTER SUENA DIFERENTE Y CON DISTINTOS RITMOS.
MALBECASTER

EL MALBECASTER SUENA DIFERENTE Y CON DISTINTOS RITMOS.

Juanchi Baleirón, músico y amante del vino, comentó: "Con 'Malbecaster New Experience' quiero compartir una nueva etapa en mi vida donde el vino se convierte en algo más joven, cercano, auténtico, vivaz y más eléctrico también.. porque no?".
Nuestras recomendaciones